Les recettes qui soignent
Le sirop
Très simple à faire et composé uniquement d’ingrédients faciles à trouver, ce « tonique » agit à tous les niveaux de l’organisme.
Il soulage de la constipation, réduit l’inflammation, soutient les reins, est bon pour le cœur, prévient et combat les infections urinaires, protège des attaque bactériennes, fongiques et virales, et protège contre le rhume.
La mort commence dans le côlon, mais la guérison peut débuter dans l’assiette. Découvrez ici les recettes de cuisine bonnes pour la santé qui vous aideront à prévenir au quotidien les pires maladies et à prolonger votre espérance de vie en bonne santé.
Sirop à boire le matin au lever avant le petit déjeuner
Les préparations sont simplissime :
Sirop de vinaigre de cidre, miel et cannelle
mélanger vigoureusement 500 ml de vinaigre et 250 g de miel, puis ajoutez deux cuillères à café de cannelle finement moulue.
Placez dans une bouteille hermétique que vous conserverez au réfrigérateur.
Chaque matin et chaque soir, prendre deux cuillères à soupe de ce sirop fortifiant.
Remplissez un verre d’eau chaude, pressez votre demi-citron et versez une bonne cuillère à café de vinaigre de cidre. Buvez par petites gorgées, l’effet est quasi-miraculeux.
Autres recettes :
Remplissez un verre d’eau chaude, pressez votre demi-citron et versez une bonne cuillère à café de vinaigre de cidre.
Buvez par petites gorgées, l’effet est quasi-miraculeux.
source : santé nature innovation
Un groupe de médecin à la retraite livrent leur secret.